Nuovo store Pinarello Cicli Treviso - (TV)

USIAMO CONSAPEVOLMENTE LE NOSTRE RISORSE

Per questo progetto sono stati risparmiati:

- 51,92 m3

di calcestruzzo

- 13,364 kg

di emissioni di CO2

- 7,26 t

di acqua

- 95,54 t

di inerti

- 18,17 t

di cemento

Nuovo negozio adiacente alla sede. Struttura portante in calcestruzzo caratterizzata da ampie vetrate con aggetti di 3,70 metri.
Struttura mantenuta al rustico con impianto a vista.
Superficie Totale= 745,60 metri quadrati.
Esigenze progettuali: intradosso del solaio piano, massima rigidezza degli orrizzontamenti su cui gravano le vetrate. Soluzione Atlax: solaio spessore H=35 cm alleggerito con SLIM-LINE 220.
Riduzione peso proprio: 129,81 tonnellate.

Impresa: Bonazza Costruzioni Srl Via Vittorio Veneto, 1 Paese (TV).
Progetto: Ing. Grani Andrea Via Italia,11 Castagnole (TV).

- 129,81 t

di peso proprio della struttura

Questo sito utilizza i cookie per fornirti i propri servizi. Continuando accetti l'uso dei cookie.