Edificio Residenziale Via Rielta Mestre (VE)

USIAMO CONSAPEVOLMENTE LE NOSTRE RISORSE

Per questo progetto sono stati risparmiati:

- 65,26 m³

di calcestruzzo

- 16,74 kg

di emissioni di CO2

- 9,13 t

di acqua

- 120,07 t

di inerti

- 22,84 t

di cemento

Questa volta sfidiamo l'altezza con questo moderno edificio di ben sette piani fuori terra. Per ottimizzare lo spessore del solaio, senza aumentare il peso proprio della struttura, abbiamo utilizzato la soluzione Atlax SLIM-LINE 120. Una scelta che ha aumentato la leggerezza della struttura e che ha permesso di ridurre materiali di costruzioni ed emissioni di CO2.

Edificio residenziale a Mestre in Via Rielta.
L’edificio e composto di 7 piani fuori terra con struttura in calcestruzzo, setti e pilastri portanti.
Luci di calcolo fino a 7,30 m con carichi da residenziale e carichi di linea 10,00 kN/m.
Superficie totale: Mq. 1627,84
Esigenze progettuali: Riduzione al minimo dello spessore di solaio nessuna trave.
Soluzione Atlax: Solaio H=24 cm alleggerito con elementi SLIM-LINE 120
Riduzione peso proprio della struttura: 165,16 Tonnellate

Committente: Industrie Edili Holding Spa
Impresa: Edilmiri Group Srl Via castellantico,18 -30035- Mirano (VE)
Studio di Progettazione: BS Progetti Srl Via Roma, 130 Pianiga (VE)

STATO DI AVANZAMENTO LAVORI

07 settembre 2020
Consegna materiale​
SLIM-Line 240 per il primo impalcato.​
07 settembre 2020

- 165,16 t

di peso proprio della struttura