Edificio Residenziale Multipiano - Soave (VR)

USIAMO CONSAPEVOLMENTE LE NOSTRE RISORSE

Per questo progetto sono stati risparmiati:

- 41,60 m³

di calcestruzzo

- 10,70 kg

di emissioni di CO2

- 5,80 t

di acqua

- 77,00 t

di inerti

- 14,00t

di cemento

Principali vantaggi riscontrati in fase progettuale dallo strutturista:

  • Riduzione del peso globale della struttura permettendo di evitare la platea di fondazione e permettendo di realizzare grandi luci con meno pilastri
  • Flessibilità in fase di passaggio impianti tra i diversi piani
  • Riduzione delle tempistiche di lavorazione
  • Facilità di controllo delle strutture in opera
  • Assistenza tecnica sia in fase di calcolo che in fase di posa in opera

Demolizione e ricostruzione di un edifico residenziale a Soave (VR) con piano interrato e 2 piani fuori terra. Edificio a geometrie regolari con campata unica da 7,75 m x 10,41 m.

Fin dalla sua concettualizzazione si è pensato ad ampi spazi liberi con la riduzione al minimo del pacchetto solaio.
Superficie Totale: 783 mq.
Soluzione Atlax: Solaio H= 28 cm alleggerito con elementi SLIM-LINE 160.
Riduzione di peso proprio: 104 tonnellate.

Progettazione Strutturale: DDS Studio Ing. Paolo Tezza Ing. Francesco Birtele Via Vittorio Emanuele Rossi, 2 Grezzana (VR)

Architetto: Tria Studio Arch. Nicola Vesentini Via I° Maggio, 6 Zevio (VR)

STATO DI AVANZAMENTO LAVORI

07 settembre 2020
Consegna materiale​
SLIM-Line 240 per il primo impalcato.​
07 settembre 2020

- 104 t

di peso proprio della struttura