Bosc da Plan – Bolzano

Caratteristiche

Committente: FINDOLOMIT Srl
Progetto Statico: Studio Sartori Bolzano
Progetto: Castlunger Karl Heinz  Studio di Architettura

Impresa: Clara Costruzioni Srl
Via Colz,18 – 39030 – La Villa (BZ)

Superficie totale solaio: 4.850 mq

Campata tipo: 10,8 x 8,5 m (campata massima 10,8×13,5m)

Spessore solaio:
Solaio 1° livello H=30
Solaio 2° livello =40 cm

Caratteristiche: Da evidenziare le geometrie circolari

descrizione

Edificio Direzionale Commerciale Bosc da Plan (BZ)

Edificio su 3 livelli che copre una superficie di 4.850 mq. Al primo livello è stata prevista autorimessa interrata , nel secondo autorimessa esterna ed edificio adibito a supermercato e ufficio.

Da evidenziare la particolarità delle geometrie circolari per cui si poteva optare solo ad un solaio in opera in calcestruzzo alleggerito.

Inoltre in alcune zone sono previsti carichi accidentali da 8,00 kN/mq zone del supermercato, fino a 20,00 kN/mq delle zone adibite a parcheggio esterno.

Da evidenziare anche le luci previste da 7,25 a 12,30 m.

Questo sito utilizza i cookie per fornirti i propri servizi. Continuando accetti l'uso dei cookie.